^ вверх
facebook

Перец фаршированный мясом и орешками

( 7 Голосов ) 

перец фаршированный мясомПонадобится:

- мясной фарш - примерно 400 грамм;

- пять болгарских сладких перцев;

- рис - 150 грамм;

- две дольки чеснока;

- орешки кедровые - примерно 50 грамм;

- оливковое масло - две ложки столовые;

- пять ложек пасты томатной;

- три стакана воды;

- одна средняя морковь;

- на вкус - специи, перец и соль.

Приготовление:

Рис отварить до готовности, после чего остудить. При этом мы обычно покупаем питьевую воду Аквабаланс.

Чеснок с кедровыми орешками очень мелко измельчить.

В довольно глубокой емкости соединить фарш, рис, чеснок, орешки и различные специи (по вкусу). Перемешать аккуратно и тщательно.

Перцы сладкие обмыть, затем срезать верхушку и обязательно удалить семена с плодоножкой.

Подготовленные перцы начинить мясной начинкой.

В глубокую сковороду влить именно оливковое масло и вертикально выставить фаршированные перцы.

Для соуса в посуде смешать измельченную на терке морковь, пасту томатную и воду.

Влить примерно по две ложечки данного соуса в каждый начиненный перец, накрыть вырезанными верхушечками.

Оставшийся соус влить на дно глубокой сковороды.

Тушить именно на тихом огне в среднем пятьдесят минут.

На блюдо положить несколько перцев, украсить зеленью по желанию и вкусу и подать к столу.

Продвижение сайтов от GoodWeb